PrivateFly

АЭРОПОРТ КАННЫ МАНДЕЛЬЁ: ЧАРТЕР ЧАСТНЫХ САМОЛЕТОВ

Аэропорт Канны Мандельё расположен в районе Лазурного Побережья, Франция, и является ключевым аэропортом для пассажиров частных самолетов, отправляющихся на Французскую Ривьеру или возвращающихся оттуда. В аэропорту есть терминал для частных самолетов. Чтобы зафрахтовать частный рейс самолета из аэропорта Канны Мандельё или в него, позвоните в PrivateFly по номеру +44 (0) 20 7100 6960 (круглосуточно).

ИСТОРИЯ АЭРОПОРТА КАННЫ МАНДЕЛЬЁ

Аэропорт Канн был открыт в начале 1930-х как частный аэропорт, во время Второй мировой войны он перешел в распоряжение правительства. После войны аэропорт был перестроен и переименован в аэропорт Канны Мандельё.

На сегодняшний день аэропорт Канн самый часто используемый аэропорт для частных самолетов. Аэропорт не обслуживает рейсы авиакомпаний регулярных перевозок.

ПОСАДКА В АЭРОПОРТУ КАННЫ МАНДЕЛЬЁ

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ АЭРОПОРТА КАННЫ МАНДЕЛЬЁ

Аэропорт Канны Мандельё, один из основных аэропортов для частных самолетов на Лазурном Побережье, расположен к западу от центра Канн

ФАКТЫ ОБ АЭРОПОРТЕ КАННЫ МАНДЕЛЬЁ

Код аэропорта: CEQ
Высота над уровнем моря: 4 м
Длина взлетно-посадочной полосы: 1 610 м. Взлетно-посадочная полоса аэропорта Канны Мандельё имеет достаточную длину для многих частных самолетов, от небольших турбовинтовых самолетов, как, например, Beechcraft King Air, до Citation XL.

АЭРОПОРТ КАННЫ МАНДЕЛЬЁ: ЦЕНЫ НА ЧАСТНЫЕ РЕЙСЫ

Чтобы узнать стоимость чартера частного самолета в аэропорт Канны Мандельё или из него, воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором.